facebook
twitter
vk

Reviews

Your name:
Your e-mail:
Text reviews:
Type your answer:
+
=
17.11.2017
Сергей

Спасибо! Быстро, удобно, надежно!

15.11.2017
Юля

Решилась на обмен наличных, зря только сомневалась, все очень буднично и надежно. Буду здесь постоянным клиентом!

15.11.2017
Павел

Хороший сервис, приветливая оператор!)
Все оперативно подсказали и произвели обмен! рекомендую!

10.11.2017
Владимир

Спасибо, круто. Операция заняла 8 минут!

10.11.2017
Алена

Произвела несколько обменов, сервис надежный и удобный. Спасибо!!!

08.11.2017
Олег

Меняю здесь уже постоянно, очень адекватная поддержка и курьеры. Всем доволен, рекомендую!

02.11.2017
Дмитрий

Поменял кеш на бит, благодарю, все прошло отлично и по супер курсу. Буду еще обращаться!

02.11.2017
Сергей

Операция прошла очень быстро и чётко! Всегда буду пользоваться вашими услугами. Спасибо!

01.11.2017
Степан

Первый раз воспользовался этим обменником. Все отлично работает. теперь только и буду пользоваться, и друзьям советовать. Спасибо!

30.10.2017
Максим

Меняю постоянно большие суммы, проблем не было, все четко, быстро. Приятно работать с курьерами, молодцы!

29.10.2017
Анастасия

Всегда была довольна этим обменником. Но 26.10 произвела обмен со сбербанка на биткойн 0.14, и до сих пор деньги не поступили. Вся проблема даже не в блокчейне, а в том, что обменник заплатил очень маленькую комиссию майнерам… Вряд ли смогу больше работать с этим обменником и рекомендовать другим

26.10.2017
Дмитрий

Свой самый первый перевод выполнил через данный сервис. Все хорошо, сервис рабочий, даже вот отзыв пишу. Оплата прошла меньше чем за 10 минут. Рекомендую!

24.10.2017
Сергей

Сбербанк-бтс. Провели очень быстро, за 5 мин. Спасибо!

24.10.2017
Егор

Отличный сервис, лучший курс, все очень удобно и быстро. Рекомендую!!!

23.10.2017
Алла

Быстро, четко меняют, независимо от суммы, респект!

18.10.2017
Дмитрий

Отличный сервис! Быстрое начисление. Спасибо!

17.10.2017
Олег

Благодарю! Всё быстро сделано!

17.10.2017
макс

ребята работают

16.10.2017
Ольга

спасибо, очень быстро выполнили заявку!

16.10.2017
Denis

Мне понравилась скорость

Partners Мониторинг обменников, анализатор валют КурсЕксперт Обмен электронных валют. Выгодно! Мониторинг обменников BestExchangers.ru Мониторинг обменников Exchange-kurs.ru Мониторинг обменников BestChange.ru - Мониторинг обменников Perfect Money